搜尋此網誌

2012年8月14日 星期二

台灣Yahoo! 月刊J-POP 第二天刊出

今天是月刊J-POP第二天的刊出
麻衣在這集裡和大家聊到了兩首歌曲PV的拍攝。

恋に恋して是以「恋に恋して」(為戀而愛)的架構下去設想,像是女生可愛的一面,女生想要變身的願望(打扮的意思嗎?)麻衣也提到拍攝的場景很特別!整體呈現出了「倉木麻衣不可思議的世界」

「Special morning day to you」麻衣則是再次盡到了代言人的職責,再度提到了「加拿大好喝的水-ICEFIELD」。拍攝的時候,是春天的一大早,所以很冷。麻衣說自己的鼻子都紅了(看不出來啊...!?)然後自己很緊張(麻衣除了自己的場子外,都回緊張吧 XD),幸好導演讓她很放鬆,拍出了最自然的一面!


今天也收到這張單曲了!
內頁的部分多了兩張不一樣的圖,粉紅色的衣服比封面那張好看太多了!

不過,很可惜,內頁都是恋に恋して的設計,沒有Special morning day to you的。


至於銷量的部分呢!順其自然吧~~