搜尋此網誌

2012年8月18日 星期六

Music Station, Happy Music, 娛樂E世代播出

2012.08.18 更新Happy Music的圖檔

今天日本播出了Music Station及Happy Music的節目。

麻衣今天也很積極地在Music Station演出前後都各發了一篇日記呢!

Music Station演唱的歌曲是Special morning day to you
(演出時,因為有事,沒辦法在電腦前聲援麻衣... 等之後有檔案再看了!)

麻衣也留了簽名圖,タモリさん變成羊駝了! (不過,我覺得好像不倒翁 XD)

Happy Music的麻衣,穿著和Music Fair相同。看來這套就是恋に恋して的打歌服了!

麻衣首先介紹了自己佩戴的東西 (之前麻衣在日記裡面介紹過了!)


節目中,麻衣宣傳了自己的新單曲!

不過,怎麼好像在看稿呢

演唱的部分是恋に恋して
進場畫面,麻衣這個表情超讃的!

這個動作一直出現,都快跟著麻衣一起做了!(演唱會的時候,說不定就是這樣呢!)


不過,伴舞的部分,跳的舞好奇怪喔!

動作又來了!

然後,最後ending的部分,表情也很不錯(而且,麻衣還有眨眼

台灣的部分,大好人今天在中廣流行網的娛樂E世代廣播節目中,播出了麻衣的Special morning day to you。

不過,大好人,你好過分喔!居然把麻衣的各卡掉了!只有播出一小部分而已!