搜尋此網誌

2012年10月3日 星期三

[日本行]九十九とんこつラーメン 恵比寿本店

今天特地從板橋坐山手線到恵比寿。

靠著不是很穩定的手機GPS(F-10D不知道為什麼,GPS定位很慢,一開始還定位錯地方),找到了麻衣最愛吃的九十九とんこつラーメン


這是目前做的活動,可惜麻衣最近一次吃到的ヘルシー豆乳冷やしラーメン。(其實我也忘記這樣東西了,所以也沒有特地問店員


這次點的是麻衣很愛吃的チーズラーメン。上面放了超級多的起司,所以味道非常的濃郁。
店員也說,吃之前要先讓起司融化之後再吃。

然後,點這個套餐還有附兩樣小菜。我選得是雞蛋以及紫菜。
另外也點了烏龍茶來喝。(店內也有提供冰開水)

店裡,為了上班族的需求,可以跟店員要圍巾來是用。(就是上圖麻衣穿的那件)

吃完的照片。不過,湯頭真的非常濃郁,所以我實在沒辦法全部喝完!

後來在門口拍了菜單!(店內拍太多照片了... 而且,不知道是不是被看到手機桌布是麻衣,有聽到店員在講 XD)


整個套餐吃下來,是1080円,還在可以接受的範圍。
下次再找機會去吃吃餃子!


九十九とんこつラーメン 恵比寿本店

  • 営業時間:11:00AM~翌5:00AM 年中無休(年末年始を除く)
  • 〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-36
  • tel&fax:03-5466-9488
  • E-mail:tomas21@guitar.ocn.ne.jp