搜尋此網誌

2012年10月1日 星期一

收到You&Mai Vol.49會刊了!及Symphonic Live週邊開賣

今天收到會刊了!這是轉成日本會員的第一本會刊。
這期如先前的通知信,有附上兩份的訂購單,以及麻衣生日賀卡的募集通知信。

募集信件,就是用附上的卡片的背面寫上訊息之後,寄回去就可以了!
這次會刊的開頭就放上了麻衣帥氣的開大卡車照片。
(連汽車都開不好了,還開卡車....)
然後,這期的重點是新單曲的pv拍攝報告及interview

然後,還有最重要的,OVER THE RAINBOW TOUR的入待照片!
這次我參加的場次有刊出來了!(還站的離麻衣很近呢!
這期的Q&A問題也太瞎了吧!

  • 好きな顔文字(^ ^)ってありますか。
  • ドラえもんの四次元ポケットをGET!一番初めに何を使いますか?
這個問題好難答阿!

其他,還有麻衣的TV錄影報告、麗水萬博的報告、GIRLS' FACTORY 12的報告等。


另外,今天還有一個重要的活動是,Mai Kuraki Symphonic Live Opus 1的週邊開始在線上開賣了!

也因此,今天特地重回家裡搶購。
這次似乎很多人都在搶,因為參加到Symphonic Live的歌迷人數有限的關係。而且,這次的POST CARD太漂亮了!

之前因為有拜託FC的人幫忙改了地址,成了日本國內會員,不過當時沒有改日本的電話。
沒想到,這次在結賬的時候,居然跳出電話號碼錯誤的訊息。
還好,日本的手機已經先申請了!趕緊重新登錄進去。否則,明天不知道還搶不搶的到。

買完之後,就發現文具組已經出現入荷待ち的訊息了!