搜尋此網誌

2012年10月7日 星期日

[日本行]埼玉縣大宮市

三連休的第二天,來到同時埼京線上距離大概13分鐘的大宮市。


話說,雖然知道大宮市是大站,但是沒有想到有到這麼的大....
我坐的電車是停在22號月台。

從大宮站的西口出去,就可以看到百貨公司-ARCHE

ARCHE的一樓,就是麻衣在2008年發行touch Me!專輯的時候,辦touch会的地方
今天是被ARCHE 1樓的電腦賣場拿來做展售會。門口擺了一些特價的延長線之類的東西!
(拍這張照片的時候,店員還用很奇怪的眼神看著我........)

ARCHE的5樓,有一間唱片行 THE NACK5 TOWN。順便進去晃了一下....

還不錯,麻衣的CD還算多.... 連ALL MY BEST初回限定盤都還有呢!而且在特價!!!

不過,介紹的圖,FUTURE KISS怎麼選這張啊!
而且列印的品質不太好,變的好奇怪哦!

離開ARCHE之後,再往遠一點的地方走,可以來到大宮ソニックシティ

這個會場的大ホール是麻衣在2004年舉辦「Live Tour "Wish You The Best" ~Grow, Step by Step~」的場地。今天是會場在辦針灸師大會,所以拍照的時候,也被人家用好奇的眼光看了一下.......
另外,有特地繞進去看看有沒有機會看到麻衣在會場的足跡(有的辦過的會場會有留麻衣的簽名)。不過,果然沒有找到!!!

大宮市最有名的觀光景點應該是鐵道博物館,不過下午另外有事,所以只好另外找時間來了!