搜尋此網誌

2014年6月19日 星期四

日本テレビ系「THE MUSIC DAY 音楽のちから 2014」 演出決定

今天麻衣的官網公佈了消息,麻衣將參加好久沒有參與的電視演出,日本電視台的特別節目「THE MUSIC DAY 音楽のちから 2014」 。

該節目預計將在7/12 12:00開始,有多位歌手輪流演出,連續演出11個小時。
(日本的可怕音樂特別節目的慣例..... Orz)

去年節目的主場是在幕張メッセ,今年應該也是相同。

麻衣的部份,則是將在宮城縣連線播出,目前看起來,可能是跟先前合作過的「藤原いくろ」合作,演出Symphonic版本的歌曲。
(藤原いくろ的FB有提到,當天會到宮城県七ヶ浜町国際村參與演出)



倉木麻衣「THE MUSIC DAY 音楽のちから 2014」出演決定!! 

倉木麻衣が「THE MUSIC DAY 音楽のちから 2014」に出演することが決定しました!!
当日は宮城県七ヶ浜町国際村より生中継での出演となります。

・番組名:「THE MUSIC DAY 音楽のちから 2014」
放送日:7月12日(土)12:00~22:54
放送局:日本テレビ系全国ネット
http://www.ntv.co.jp/musicday/
消息來源:倉木麻衣官方網站


節目官網目前也有開放大家投票選出演出的經典曲目,以及可以留言給支持的歌手。
有興趣的歌迷,可以到節目的官網投票或留言。


PS.
生氣的表示,官網居然在宣傳的部份,沒有提到麻衣今年也是15週年!!!!