搜尋此網誌

2012年3月2日 星期五

日本行 2012.02.23 ZARD GALLERY與東京中城

由於在出國前突然發現Being的坂井泉水(ZARD的主唱(已於2007年因為醫院意外而過世),
在ビーイング鳥居坂ビル有舉辦20週年的ZARD GALLERY紀念展
因此臨時增加了行程,到飯店附近的ビーイング鳥居坂ビル看看。
因為順路的關係,同樣也會再次經過LOOP事務所。

在前往ZARD GALLERY的路上,意外的發現了一間掛著Mai牌的店面。
從外觀看,有點像是一間收費停車場。
Fumiさん知道之後,也很親自到Google Map把這間店找出來了

ZARD GALLERY進場時,門票費用是1000日圓。門票本身還挺有紀念價值的。
另外,也可以拿到一張DM還有POST CARD。

POST CARD內頁可以蓋紀念戳章,戳章每天都會更換日期。

ZARD GALLERY裡面是全面禁止拍照的。
裡面展示了ZARD的得獎記錄、各項演出記錄及一些活動照片,
還有坂井泉水的部分演出服或是拍攝照片的服裝。

裡面有間小房間,則是有播放演出的DVD。進去的時候,還有看到一位日本大叔邊看演唱會影片,邊拭淚,真的看得出來ZARD在歌迷心中的地位!

門口旁的小房間則是展示了坂井泉水的一些手繪圖、使用的樂器等等。
我發現Being的女歌手是不是都多才多藝呀!麻衣也很會畫圖呢 ^^

離開後,徒步走到了麻衣年初去過的Tokyo Midtown去逛逛。麻衣今年年初有在這裡和花式溜冰選手荒川静香一同演出過。由於Tokyo Midtown非常的大,還有經過fumiさん的提點,才順利的找到了演出的溜冰場。

在售票亭也有看到裡面的牆上有掛上了活動的照片,

接著的行程則是搭新幹線感到靜岡縣三島市,準備參加"MAI KURAKI Live Tour 2012 ~OVER THE RAINBOW~ in 三島市民文化会館"!!

PS.
這邊只會記錄和麻衣有點點相關的行程,有興趣的可以到PICASA相簿看完整的照片囉!!