搜尋此網誌

2014年8月26日 星期二

【笑顔に繋がるアクションを探してみませんか?】

【試著找找看聯繫笑顏的行動吧?】
倉木麻衣、在blog、寫了關於聯繫著開發中國家的協助的公平交易製品的事情呢→ http://kuraki.livedoor.jp/?p=3
透過說了「聯繫著笑顏的行動☆是、在我們的身邊、可以找到很多的呢♪」這樣的話的倉木的言語、對於我們能做到的支援方法有很多很多的。
你也試著找找吧→ http://nantokashinakya.jp/action/

還有、倉木、在柬埔寨的視察體驗 http://nantokashinakya.jp/projects/member_reports/23_kuraki_cambodia.php 收到激勵而作詞的『STAND BY YOU』、作為雙A面單曲、終於在8/27要上市了!
注入很美的歌詞和歌聲的倉木的想法、請務必聽聽看呢。
http://www.mai-kuraki.com/