搜尋此網誌

2014年3月1日 星期六

倉木麻衣做為主題曲演出的「魔女宅急便」真人版台灣將上映

今天在日本首映的魔女宅急便,在東京・新宿バルト9的初日舞台あいさつ中,同時宣佈了將在台灣等多個國家上映的消息!!!



真人版「魔女宅急便」的首日電影見面會1日、在東京・新宿バルト9舉行、演出主角琪琪的小芝風花、尾野真千子、広田亮平、清水崇導演出席了。
同一天、發表了在香港、台灣、新加坡、印尼、越南、德國、西班牙上映、小芝感激的表示「真的非常感謝、心中滿滿的感激。能夠將(電影中登場的)日本的大自然"送到"全世界的各位」
実写版『魔女の宅急便』の初日舞台あいさつが1日、東京・新宿バルト9で行われ、主人公キキを演じる小芝風花をはじめ、尾野真千子、広田亮平、清水崇監督が出席。同日、香港、台湾、シンガポール、インドネシア、ベトナム、ドイツ、スペインでの公開が発表され、小芝は「もう本当にありがたくて、胸いっぱいです。(映画に登場する)日本の大自然を世界の皆さんに“お届け”できるなんて」と感激していた。
新聞來源:実写版『魔女の宅急便』世界配給決定! チケットぴあ

不知道台灣會是什麼時候上映呢??
日本的電影在台灣上映的票房、以及上映的戲院似乎都不多...
希望到時候南部有機會上映!!

還有,拜託不要配音.... 尤其是不要換掉主題曲!! 好嗎!!

這邊放上『魔女の宅急便』的日本預告片(背景可以稍微聽到麻衣的新歌... ^^):





另外,今天台灣的東森洋片台也很巧合的播出了魔女宅急便的動畫版... 真是剛好!! \(^O^)/
複習一下劇情,免得到時候看真人版都忘光了