搜尋此網誌

2012年7月13日 星期五

恋に恋して/Special morning day to you 台壓版確定

豐華唱片今天正式公告了麻衣新單曲的發行預定,這次的雙A單曲:恋に恋して/Special morning day to you,確定將要發行初回盤的台壓版。

新的LIVE DVD「Mai Kuraki Live Tour 2012~OVER THE RAINBOW~」,也確定會發行台壓版。

單曲初回盤會有贈送
  • DVD:「恋に恋して」Music Clip
  • 「ICEFIELD」TV CM 3種類
  • 「名探偵コナン」カード封入
應該會有送吧!?

不過看到這次豐華還是很堅持一定要翻譯標題成中文名稱,就很無言....
今後發行預定

★ 倉木麻衣 / 最新單曲「為戀而愛 / Special morning day to
you」 (台壓版單曲)

本產品預定發行初回A盤(CD+DVD)單一版本


★ 倉木麻衣 / 演唱會DVD「Mai Kuraki Live Tour 2012~OVER THE
RAINBOW~」 (台壓版DVD)

另外,關於Symphonic Live,官方通知信中,提到了:
さらにLiveでは、サプライズ演出もあり?!
希望,不是又找了奇怪的歌手來合唱!(雖然,感覺很有可能性 (´・_・`))
去年,這種合作方式,已經證明對銷量無益了!
希望,官方可以有些改變啊!