搜尋此網誌

2012年7月3日 星期二

台灣iTunes開始販售音樂產品

其實這是6/27的新聞了!
台灣的iTunes Store總算開始販售音樂類商品!

開賣當天還爆發了標錯價事件,APPLE也很認命的全面承認交易

當天,我也上網確認了!沒有辦法買到麻衣的CD!
目前的主力還是英文歌曲。
而台灣人比較在意的部份:台灣和香港的歌手也還OK。

不過,這幾天上網查了一下,已經可以找到一點點麻衣的歌曲了!(真的是一點點


目前用關鍵字"Mai Kuraki"可以找到

  • Mai Kuraki&Michael Africk - Love One Another單曲
  • 孫燕姿&Mai Kuraki - To Be Continued (收錄"My Story, your song")
  • 動畫音樂專輯 10 Anime Songs Everbody Shoud Song, Vol.4 (收錄"Winter Bells")
另外,倉木麻衣 君との時間,這張專輯可以找到,但是台灣帳號不能進入。
用日本帳號登入,可以看到是類似精選集的東西!
(而且,日本的iTunes Store有好多麻衣的CD啊!)

目前,台灣的iTunes Store剛開始,東西真的不多!
日文和中文歌曲還是以KKBOX和ezpeer的東西比較多
希望,台灣的代理商-豐華唱片可以趕快把代理的CD上架吧!