搜尋此網誌

2012年7月29日 星期日

GO! FES 2012片段播出及好多演出消息 ^O^

昨天播出了麻衣在3月時參與演出的GO! FES2012。
WOWOW頻道播出的時候,是以「数多くのヒットを持ち J-POPシーンを代表する女性シンがー。」來介紹麻衣!(背景圖使用SUMMER TIME GONE的KOSE及單曲的圖片)


麻衣的這場演出,是穿著黑色的勁裝出場(很類似OVER THE RAINBOW演唱會的那套)
播出的第一首歌曲是Stand Up!(也是那天的出場曲)


播出的第二首歌曲,則是當天演出的最後一首應援歌曲 - always。
這時候,麻衣則是將帥氣的外套脫掉了!





麻衣這場的表現應該是還不錯!
不過,感覺上現場的收音有點差。麻衣的聲音和背景音樂都有點小聲!

而且,很可惜的,WOWOW只有選播了兩首歌曲而已!期待之後有機會完整播出啊!
(都收費的衛星頻道了~~ 服務一下觀眾嘛~~~ )

昨天播出的片段可以在土豆網看到...


昨天的MUSIC FAIR,後來官網撤出了麻衣的演出資訊(可能是打錯了)。
但是,在最後播出次回預告的畫面是,又出現麻衣的演出。
(MUSIC FAIR下次是8/11播出。8/11和8/18是播出麻衣之前參與演出的部份)

昨天的CDTV也有播出了麻衣的新單曲「恋に恋して/Special morning day to you」的畫面。
不過,還沒有找到CDTV的影片。

另外,麻衣今天參與了 GIRLS' FACTORY 的演出...
這場演出的時間也很長(6組藝人+MC,演出6小時)。
不知道麻衣會不會唱新歌的コイコイ呢?