搜尋此網誌

2013年6月12日 星期三

希望の丘 植樹祭活動消息整理(2013.06.12更新)

照片來源為twitter、戀衣株式會社、及新聞網。
之後,若有新的消息,會再整理過來。

關於這次的植樹祭,有關麻衣的報導好少喔!
倒是其他活動的訊息挺多的.... 還有千年カレー、希望カレー的販售呢!
也許,等等看明天、後天電視新聞的報導之後,會不會再多那麼一些些吧!

新聞報導消息:
岩沼植樹祭放送のお知らせ
2013.06.10
6月9日の岩沼植樹祭の模様が、以下にて放送されます。ぜひご覧ください。
●日本テレビ NEWS ZEROにて、明日11日(火)(22:54~)
●NHK国際放送 ワールドニュースにて、12日(水)13:00~13:30(英語放送)
日本国内でご覧になりたい方は、インターネット「NHK WORLD Engligh」内、「NOW ON AIR」で

目前,新聞放的照片,和麻衣的日記放的也都差不多....


從這張照片,真的可以發現麻衣的頭髮剪短好多呢!!

新聞來源:BARKS.jp

網路上一些義工們、歌迷們也有放了一些些...

麻衣.... 妳在偷偷睡覺嗎? XD
來源:按這裏
然後,Thomas爺爺... 為什麼你這張照片這麼憤怒的感覺呢?
來源:按這裏

話說,參加這類的活動,可以和麻衣好接近的合照喔!!

來源:按這裏、和這裏

不過,真是辛苦麻衣了! 好像是第一次看到麻衣的衣服髒成這樣呢!!
來源:按這裏

麻衣演出的部份,目前看起來,和只有演出「chance for you」這首很有意義的歌曲。

來源:按這裏

這張照片也是麻衣和其他人的合照... 燦爛的笑容啊!!
來源:按這裏

北海道新聞的畫面,目前看到少數有新聞畫面的! (麻衣大約在25秒的時候,出現了一下下)