搜尋此網誌

2013年6月14日 星期五

2007年第一次訪台

6年前的今天,麻衣為了參加第18屆金曲獎而來到台灣。
這是麻衣第一次踏上她曾經說過的最喜歡的台灣....

當時在ptt上看到麻衣來到台灣的消息,並且宣佈了當年要再台灣舉辦首場個人演唱會,讓我這個還算是個歌迷的人,立刻加入了人生第一個歌迷俱樂部,就為了買那一張門票!

當時台灣要加入FC,還需要自行郵寄日幣到日本參加... 我記得當時去換日幣的時候,行員還問我要出國,怎麼換那麼少日幣!後來,新光美音才開始處理台灣FC的事宜。



當時沒有去接機,沒想到開始願意這樣跑的時候,麻衣居然也就沒有在來過台灣了!!!

(2007年3次、2008年1次、2009年2次.... 也算很多了啦!)

當天晚上,貪吃鬼就跑到台北的士林夜市去吃宵夜。


話說,丟球時的表情比較開心,不過拿到獎品的表情卻沒有笑開懷呢! (是因為不是食物的關係嗎? )

晚餐的紅豆食府雖然新聞有報導,不過畢竟是低調到不行,也就沒有照片了!