搜尋此網誌

2011年8月9日 星期二

Wish me mell - maimai

好一陣子沒有更新文章了!

這一陣子比較特別的,應該是麻衣最近積極的往中國跑。
包括先前參加的TGC實尚盛典活動,還有預計在9/10要參加北京鳥巢的『中日韓風雲音樂盛典』。
為了鳥巢的演唱會,麻衣還開了微博的頁面,預計會開到9/11。
不過這個頁面應該是麻衣簡單的問候話語,然後透過香港豐華唱片做翻譯上傳吧!(以上純屬推測)
(今年太認真到對岸了吧... 那約好的台灣FC活動呢?)

畢竟麻衣還有livedoor和FC的日記要寫,所以已經算是很認真寫日記的歌手了啦!



另外,就是前幾天在 Mai-K Dairy #320 提到的 wish me mell 也被網友們『人肉搜索』出來了,
這群Sanrio設計的卡通人物,果然如麻衣說得,給人很溫暖的感覺(畢竟毛毛的嘛 XD)

麻衣在文章中也有提到,wish me mell的巡迴日本之旅,是由麻衣的母校-立命館大學的學生來擔任應援團唷!

而 Sanrio 在今天也弄了一個新的網路活動
來替最新的wish me mell的角色-maimai造勢。



這隻新的角色,在故事中是一位很喜歡唱歌的女性歌手,
實際上也是由一位活躍的女性歌姬為形象所設計的!
活動網頁中,也有這位角色的歌聲。

雖然,我是猜測是麻衣本人。
畢竟角色名字叫maimai,麻衣又特地在自己的日記介紹wish me mell,官方網站也有wish me mell的圖示。
但是,說真的,歌聲實在聽不太出來。
只能等sanrio正式宣佈了!