搜尋此網誌

2014年9月12日 星期五

「Love, Day After Tomorrow feat.15directors」正式公開

這次為了紀念麻衣出道15週年,公司特地找來了一批年輕的導演,將麻衣的出道曲「Love, day after tomorrow」分成15個部份,請每一位導演以自己的手法拍攝這段。
整個故事架構,大致上是一個高中女生,由麻衣的音樂陪伴著成長,到有了小孩子,這樣的架構吧...

這部PV最早是在Yahoo的Gyao免費觀賞,不過當時台灣沒有辦法看到(區域限制的關係)。
麻衣的官方Youtube頻道今天也正式上傳這部PV了。



Love, Day After Tomorrow


原創Love, Day After Tomorrow x Love, Day After Tomorrow feat.15directors
來自製作人清野先生、統括導演稻井先生的「集結15人創作1個作品」「分別創作想要創作的影像」這樣的概念為基礎集結了年輕的創作者的映像、「Love, Day After Tomorrow feat.15directors」

Love, Day After Tomorrow


オリジナ ルLove, Day After Tomorrow x Love, Day After Tomorrow feat.15directors
プロデューサーの清野氏、統括ディレクターの稲井氏により「15人集めて1本の作品を創る」「それぞれが創りたい映像を創る」というコンセプトを基に集まった若手クリエーターによる映像、「Love, Day After Tomorrow feat.15directors」




這部PV的正式名稱是「Love, Day After Tomorrow feat.15directors」


同時,也有上傳原始版本的Love, day after tomorrow的簡短版本。


下面是截圖,真的可以看得出來,風格實在是五花八門。
有些大概可以知道,可能是想要表達出那個年代的某些特色。有些就不太了解了....
我覺得,公司給每一個導演太多寬鬆的要求,應該至少由總導演來掌握住風格可能會比較好一點。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相比之下,今年年中的時候,發佈的那段替麻衣的母校「立命館宇治高等学校」拍攝的 chance for you 大合唱的品質到真的好了許多!!