搜尋此網誌

2012年6月27日 星期三

画皮 千年の恋 電視版播出

昨天是画皮 千年の恋電視版的播出首日,
不過,可能是播出時間的關係(中午12:00 是播給大嬸看的嗎?),
而且,BS JAPAN似乎也是付費頻道,所以網路上沒看到什麽消息。

今天,戀衣總算貼上影片了!感謝!!


可惜,只有短短的44秒而已!
而且,前面還要忍受介紹整部戲的內容說明,純淨的麻衣歌聲,只有後面短短的幾秒而已。
只好,等待正式的劇場版播出了!

另外,這個主題曲的播放的方式,感覺上不太像是做TV版的主題曲。
我覺得,比較像是在做TV版的宣傳廣告。(只是固定在正片播出前播出)
或許,是想趁TV版的播出,順便做電影版的宣傳吧!
好像沒聽過麻衣唱這樣的歌曲!還挺新鮮的!


還有,麻衣今天更新了FC的Mai-K.net Dairy,不過沒有更新到livedoor。
內容是提到最近在錄音還有準備Symphonic Live的工作,
也提到了Symphonic Live是20代的最後一個節目,很期待在現場見到大家的笑容。

難道,今年沒有HHHL之類的10月的Live了嗎?
或是,要等到麻衣30歲生日的10月的最後幾天再辦バースデー ライブ呢?