搜尋此網誌

2009年11月22日 星期日

總算跟到Music Station的緯來版播出

今天很幸運的在緯來撥出Music Station前醒了過來,
看到了Mai上Music Station的畫面,
雖然之前已經有下載到日本版本的檔案了,
但是看到電視上播出的感覺終究不一樣....



這是麻衣一年內第3度上Music Station(也是出道10年的第三次 XD),
雖然是第三次上節目,還是可以感覺到她不太習慣上節目接受訪談的感覺,
大概是低調了10年,習慣了吧!



訪談的內容主要是當年出道還是高中二年級學生的一些趣事,
當時的日本出道作品是Love, Day After Tomorrow,Oricon排行榜第2名。
結果看了一些Oricon排行當時的第1名是神曲Tsunami,這輸了也就認了吧!(日本單曲排行榜歷史第3位 ^^" )

這次是因為發行十周年精選輯而上節目。
演唱的歌曲有:出道作 Love, Day After Tomorrow以及精選輯的新歌わたしの, しらない, わたし。





而且兩次的演唱分別演唱了Touch Me(2009/2/13)和Beautiful(2009/6/12)。