搜尋此網誌

2014年11月6日 星期四

鬼丸 昌也Facebook - 2014.11.06

11/3(六)在母校・立命館大學舉辦了的「エシカル+R キャンパスアワード(http://goo.gl/MahcIE)」的一張照片。和共同演出的人、同樣是立命館OB・OG的倉木麻衣。(相片的刊登有的到了許可。)
談了「なんとかしなきゃプロジェクト(http://nantokashinakya.jp/)」的分配下訪問了、和在柬埔寨的人們的接觸、在那裡親眼看到了的現狀。對於專心於我的演講、探索著自己能做到的一小步的倉木的「真誠」感到感動。「真誠」、震撼人心、改變、換成我學習到了。
●倉木麻衣的Mai.K Diary → 在blog介紹了。
http://kuraki.livedoor.jp/archives/55003717.html
●倉木麻衣 カンボジアの詩~それが夢のはじまりになる(影片)
http://youtu.be/5nf1Qgl7bx8