搜尋此網誌

2012年4月3日 星期二

You&Mai 46期 (2012年03月號)

這次的封面是粉紅色的。
因為現在的會刊是單色調系,否則的話,說不定會配合 OVER THE RAINBOW,弄了一本彩色的會刊 XD
背頁則是麻衣和マイマイ的合照。


CONTENTS 可以看出,本期的重點在 CDL 2011-2012 以及 LIVE TOUR 2012。
尤其是 CDL 的篇幅相當的多呢!
LIVE TOUR 2012 ~OVER THE RAINBOW~ 的內容是取自 1/21 的首場市原場,所以下期會刊說不定還會再做後續報導。(這期沒有的入り待ち、出待ち的照片有機會登場了!?)
這場次的麻衣穿的幾件衣服都秀出來了!

內容也有介紹拍攝場刊的情形。
(話說,麻衣會喝咖啡呀.... 一直認為麻衣都是喝花茶的!!)
去年的 CDL 2011-2012,這場玩很大...
麻衣的護士裝 、兔子裝、足球選手裝、溜冰選手裝都刊出來了!!

DE MA CHI 的部份,以特別祝賀了麻衣拿到駕照一事!
還刊登了麻衣的駕照... 不過圖太小了啦!


麻衣的活動報告部份,則刊登了 12 月到 1 月底的演出活動。包括了 FNS、東京 Mid-town 演出、以及電視的演出活動簡單的報導。

這期的會刊也有附上麻衣接著要參加的世界地球日的活動宣傳 DM